您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
榕江县坚决打好2018年扶贫产业子基金工作准备战
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

一是继续狠抓项目基金的投放和使用。督促督促各主管部门对各自分管的项目进行全面摸底,了解企业存在的困难,摸清项目存在的问题,做好项目投放的前期工作,并及时协调和解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,加快推动项目建设进程和基金的使用进度。同时,进一步要求县受托企业和出资金融机构对已投放使用项目的真实性和生产、销售的情况以及经济效益进行了解核实,防止基金的流失和套取。

二是继续抓好项目的申报和评审工作。由项目主管部门积极联系项目申报企业,了解项目建设需要哪些手续和证件、在各环节需要哪些部门的审批。带领申报企业与各部门积极对接,了解项目证件、审批所需的材料,做好前期材料的准备工作,一旦项目通过评审,迅速实现基金的投放,确保在2018年4月之前完成我县预分配的基金任务。

三继续强化利益联结机制建设。对通过金融机构评审的项目,要求县基金办、县扶贫办要积极主动的与受资企业联系,帮助、指导企业编制利益联结方案,并对利益联结方案进行公示和审批。并不定期的对企业兑现建档立卡贫困户的利益分红进行检查,落实利益联结机制。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府