您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
陈应勇副州长安排部署2018年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

cyy1.jpg

4月12日下午,2018年黔东南州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组会议在凯里召开,州人民政府副州长陈应勇同志出席会议并讲话。

会上,州“双打”办就2017年“双打”工作进行了总结,对2018年工作进行了安排;州知识产权局、州工商局、州农委、州质监局、州文化广电新闻出版局等成员单位分别就“双打”工作作发言?;嵋榛咕汀?018年黔东南州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点(征求意见稿)》进行了讨论。

陈应勇副州长对我州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作提出要求。他指出,各级各有关部门要切实做好打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,特别是在全州上下全面贯彻落实省委、省政府2018年脱贫攻坚春风行动令和优化营商环境集中整治行动中,“双打”工作只能抓得更紧更实,不能有丝毫怠慢松懈。要高度重视,加强组织领导,进一步增强紧迫感和责任感,继续加大执法整治力度,严厉打击市场不法经营行为,提高“双打”工作的震慑力,特别是对农村、城乡结合部等市场中涉及人民群众切身利益的农资、食品安全等要加强监督检查。要建立健全“双打”工作长效机制,按照“属地管理”原则,做到“守土有责、守土尽责、守土有效”,坚决遏制重大侵犯知识产权和生产、销售假冒伪劣商品案件的发生。要进一步加大宣传力度,积极营造“双打”工作的浓厚氛围,充分调动社会力量参与监督,形成工作合力,共同打造黔东南州公平竞争、有序发展的良好经济活动环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府