您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委、副州长樊炳清赴黄平县开展2018年产业大招商突破年定点联系工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

1.jpg

为认真贯彻省、州2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议精神,深刻认识产业大招商在脱贫攻坚的重要作用,按照“省带头、州推动、县落实”的工作推进机制。4月10日,州委常委、副州长樊炳清率州政府办、州水务局、州民航局、州投资促进局、州财政局、州扶贫办、州金融办、国家统计局黔东南州调查对队、州广播电视台、州公路局、凯里黄平机场公司等单位负责人赴黄平县调研指导产业大招商工作并召开座谈会。

调研组一行实地调研了黄平县槐花工业园区建设情况,并在黄平行政中心会议室召开产业大招商座谈会,黄平县县长杨智等县领导及县相关部门负责人参加会议?;嵘?,杨智县长就黄平县产业大招商情况向调研组作了详细汇报,县直各相关单位负责人作了汇报发言。州直产业大招商定点联系单位结合行业领域实际分别就推进黄平2018年产业大招商工作提出了操作性强的意见建议?;嵋榛咕痛葱抡猩桃史绞?、加强招商引资工作考核、注重招商干部培养以及优化园区载体平台作用等重点问题进行了深入探讨。樊炳清副州长对黄平县产业大招商工作取得的成绩给予了充分肯定,并对扎实有效推进下步工作进行了安排部署。

樊炳清指出,州直产业大招商定点联系单位,要认真贯彻落实省州产业大招商工作电视电话会议精神,切实提高政治站位,积极支持黄平县围绕“一县一业”及现有资源优势做大产业规模、调整产业结构、促进转型升级, 切实加大对黄平县产业大招商工作的支持力度,共同提高产业大招商工作的精准性、实效性,努力推动黄平县2018产业大招商突破年行动取得实效,全面完成全年目标任务?;破较匾徊教嵘荡笳猩痰娜鲜?,深刻领会产业大招商在脱贫攻坚工作中的重要作用,要进一步提升招商引资技能,提高产业招商的质量和数量,夯实招商引资的基础,创新招商方式,强化政策引导,完善体制机制,着力做好项目的策划包装,用好扶贫子基金,以苦干、实干、加油干的作风推动黄平产业大招商工作取得重大突破,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康坚定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府