您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州消防支队1个集体和5名个人受到央视春晚组委会表彰
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,中央电视台春节联欢晚会黔东南分会场组委会下发《关于表彰2018年央视春晚黔东南分会场先进集体和先进个人的通知》,黔东南州消防支队1个集体、5名个人荣膺表彰。

央视春晚安保工作开展以来,全州消防官兵在州委州政府和州公安局党委的坚强领导下,按照部消防局、省消防总队的统一部署,始终坚持群防群治群保原则,因地制宜、因俗制宜、因装制宜,成功实现了活动筹备和举办期间黔东南州不发生有影响的村寨火灾,活动举办期间分会场及周边村寨、场所不冒烟、不起火的目标。安保工作组长时间作战、高负荷运转、全方位部署,以前所未有的决心、力度和声势投入安保工作,重拳出击整治火灾隐患、铁腕推进狠抓源头管理,切实把各类火灾隐患遏制、消除在萌芽状态;全体一线参战官兵切实提升政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、使命意识,以高度的责任感、饱满的战斗热情、严谨的工作作风、良好的精神风貌,团结一心、昼夜奋战,全力以赴投身央视春晚安保工作,确保了央视春晚分会场绝对安全、万无一失,为保证春晚期间全国火灾形势稳定做出了突出贡献。

此次表彰是全州消防部队共同的荣誉,支队党委号召广大消防官兵要学习先进榜样,以党的十九大精神为指引,时刻牢记习总书记 “四句话、十六字”总要求,始终保持奋发有为的精神状态,为?;と嗣裆撇踩?,构建 “平安和谐黔东南”作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府