您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州圆满完成2017年州级科技特派员考核工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步推进科技创新创业与服务工作,做好科技人才助推精准扶贫精准脱贫实际成效总结。根据《关于黔东南州第二批科技特派员2017年度考核的通知》,黔东南州科技特派员联席会议办公室组织完成了2017年州级科技特派员考核工作。

考核组通过查阅日常资料、个别访谈、实地走访等形式调查核实有关情况,进行科技特派员驻点工作满意度测评,形成年度考核评分。并根据平时考核、年度考核和满意度测评进行测算综合分值,提出考核结果建议,由州科技特派员联席会议审定后,进行公示、公布,并将考核结果分别送派出单位、派驻单位,按干部管理权限分别报组织、人社部门备案。本次参加考核人员共84名,考核结果为优秀16名,合格63名,不合格5名。

为严肃纪律、强化管理,经科技特派员联席会议研究决定,依据《关于印发黔东南州州科技特派员考核办法》(黔东南科通〔2017〕8号)文件精神,解除了考核不合格5名科技人员黔东南州第二批州级科技特派员身份。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府